terça-feira, 13 de abril de 2010

Abrobrinhas recheadas

Ingredientes:
- 1 xícara de arroz cru
- 5 tomates maduros
- 6 abobrinhas verdes não muito grandes
- 250 gr. de PVT soja
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- 1 limão caldo
- e outros temperos a gosto

Modo de fazer:
Lave e limpe as abobrinhas.Retire as sementes,fazendo uma abertura pela ponta do cabinho,com cuidado para não perfurar demais.Corte os tomates e outros temperos e misture com o P. V. T. hidratado. Acrescente o arroz cru,lavado e bem escorrido. Tempere com sal,pimenta e limão.Recheie as abobrinhas não muito,pois o arroz cresce e arrume em uma panela bem funda.Junte uma xícara de água e caldo de limão.Leve ao fogo forte até abrir fervura. Depois, deixe cozinhar em fogo brando.

0 comentários:

Postar um comentário