Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de mandioca ralada (crua)
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 3 colheres de sopa de óleo ou margarina
- 1 colher de chá de sal
- ½ de chá de leite
- 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo:
1 - Esprema a mandioca em um pano, esfarinhe até ficar solta.
2 - Bata o óleo com açúcar, acrescente o sal, a mandioca, o leite, o queijo, o fermento em pó e por último as claras em neve;
3 - Leve ao forno para assar por 1 hora. margarina.
quinta-feira, 9 de abril de 2009
Bolo de Mandioca
Marcadores:
Açucar,
Fermento em pó,
Leite de Coco,
Mandioca,
Ovo,
Queijo Ralado,
sal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário